Сыну В

Уральские Самоцветы
Чем больше трудится душа,
Тем дольше жизнь,понятнее природа.
Чем больше трудится душа,
Не так страшны печали и невзгоды.
Пусть сердце полнится любовью,
Она,как свет в глухой ночи!
Поможет справиться с тоской и болью,
Пусть только сердце не молчит.
Пусть никогда твой путь не омрачают
Гордыня,зависть и обида-
Коварных три сестры.Они то знают,
Коль с ними дружишь-жизнь разбита.
                2007г.