Двадцать девятая

Сэт Лейк
За окном красит листья в оранжевый цвет
Моя двадцать девятая осень.
И, укутавшись в теплый в полосочку плед,
Ни о чем меня осень не спросит.

Просто смотрим мы молча друг другу в глаза,
Нет у нас с ней друг к другу вопросов.
И поэтому рад очень видеть тебя,
Моя двадцать девятая осень.

Ты как самый надежный и преданный друг,
Как никто ты меня понимаешь.
Я с тобой по бульварам вечерним пройду
Тем маршрутом, который ты знаешь.

Тем маршрутом, что выбрали вместе с тобой,
Где нет места для зим или весен.
Я хочу вновь с тобой помолчать обо всем,
Моя двадцать девятая осень...