В дверь стучащемуся - примиренье

Лара Галицкая
Я пророчеством не заболею, Строки чьих-то стихов теребя.
Не робею, но может жалею: не тебя, не себя,
В пониманьи сосуществованья.
По – другому как это назвать ? –
Коллективное подсознанье:
Вспоминать ,
            вспоминать,
                вспоминать.  .  .
Конечно  же,в истоках  Русской Речи –
Координированность Естества,
Ложиться, как ответственность на плечи,
Когда произношу
Слова ,
       Слова,
             Слова ,
Понятные  до пятокпроницанья,
Цепляющие за душу, не вновь.
Чисты до  сверх земного созерцанья,
А расшифровка, как всегда –
Любовь,
       Любовь,
              Любовь !
О возлюбите, ближнего в Творении
Познанья, самого себя!
Начните  новое времён счисленье,
Добру стучащемуся двери отворя .
Всегда ль открыта  дверь для примиренья?
Когда стряхнувши пыль, мирских дорог,
Стучится, принося с собой Спасенье,
Неузнаваемый,
             но всё же,
                Б О Г !