Маэстро ветер

Геомант8
Закружила листва хоровод в легком танце,
Маэстро-ветер, заиграл  ей тихий блюз,
Я стою в тишине, ловя звуки пространства,
Внемля этой красе, сердце замерло вдруг.

Дождь стучит по асфальту, смывая изъяны,
Окна серых домов, ему подставляют лицо,
За рекой слышны томные звуки баяна,
Запели птицы, приземлившись мне на крыльцо.

Ощущать хочу счастье, кружась в хороводе,
И дождинкам-нотам подставлять свои глаза,
Слушать пение птиц, наблюдать их в полете,
И парить в легком танце, взлетая в небеса.

07.10.2014