Не стели мне ковер равнодушья!

Ольга Бант
Не стели мне ковер равнодушья!
/Лучше лягу на голом полу/
От любви мы безмозглые, с глушью -
Принимаем лапшу за халву.

Нить основы порушена молью,
А рисунок любви поседел,
Каждый шаг отзывается болью
И душа клянчит на опохмел.

Не стели мне ковер равнодушья!
Наревелась до гроба. Трезва!
Откупорю бутылку "плакучью"
На поминках!
Сейчас я жива!

07.10.14


Не дождетесь!!!
)))