Время нас успокоит

Анастасия Дроботенко
Время нас обязательно успокоит!
...Ветер с деревьев срывает последние листья...
Те, кто казался нам неподдельно близким,
Уходят.

Тех, в чьи слова мы верили безоговорочно,
Слышишь голос /до ужаса!/ н е з н а к о м ы й
И понимаешь, пора выходить из комы!
Срочно!

Просто теряет цену, кто тебя у тебя же украл...
Тот, кто сказал, что время нас успокоит,
Прав.