крестик

Татьяна Карелова
и вот он сидит, считает, а хватит ли у него на эту девочку сил,
думает: господи, да я у тебя такую даже и не просил,
в чем тут подвох, а если подарок, то чем я его заслужил?
и что теперь делать со всем этим счастьем, ты мне скажи?

нет, я конечно рад, такое бывает не с каждым, да и не часто,
но может быть можно как-то обратно вернуть это счастье?
Бог вздыхает, ставит в журнале крестик, слезает с перил,
обнимает тихонько ее за плечи: видишь, а я говорил.