Любовная лирика Достала!

Устименко Галина
" Достала ! " - грубо бросил он,
И оборвал общенья нить!
И, резко шАркнув каблуком,-
Ушёл, пытаясь всё забыть!

И, один окая стоЯ,
И сердце нА пол уронив,
В ресницах глаз печаль таЯ,
Молчала, слов не проронив...

Ушёл он... так и не понЯв,
Что то судьба его была...
Её навеки потеряв,
Покоя память не дала...

Он до седых волос дожил,
И шарканья уставших ног,
Но образ женщины хранил,
Той, что забыть никак не мог !...

_
18.04.2012. Copyright: Галина Устименко.