Последние известия

Мощенков Михаил
Всё, как прежде: рассвет золотится...
(только очень болит голова).
И как прежде случаются встречи,
произносятся громкие речи -
в горле комом застряли слова...
Но однако, надежда ластится,
шепчет осени песню листва.

День открытых занятий по жизни,
(как и прежде: болит голова).
осень льёт крокодиловы слёзы,
ветер-дворник рыдающей прозой
завывая качает права.
Эта исповедь кажется тризной,
наземь валится жухлой трава.

Вносит вечер свои коррективы...
(От чего же болит голова?).
Золотистой горбушкою месяц,
круглосуточно "чёртовы" вести
не иначе, как злая молва.
Смерть опять пополняет архивы...
(как ужасно болит голова!!!...).