Осенняя песня. октябрь

Любовь Степанова 9
 ОСЕННЯЯ ПЕСНЯ.ОКТЯБРЬ.

Вновь осень, ты вздохнула грустно
И в продолжении сентября
Так грусть навеяна искусно
Печальной сеточкой дождя.

Леса листву уже теряют,
Роняя царственный убор.
На солнце паутинка тает,
И свиристелей чудный хор.

Вновь осень – как же ты прекрасна!
Последней  песней журавлей…
И навсегда багрянец красный
Мне чувствам кажется милей .