Дождик

Людмила Зенина
Очень дождик люблю за окошком,
Когда рядом мурлычет   кошка.
По аллее шагает прохожий.
Скажет: « День-то совсем непогожий».

А я настежь окошко открою,
Дождя запах ворвется с листвой,
Ароматом мой дом он наполнит.
О былых временах мне напомнит

1995

Фото из интернета