Прощение

Ирина Алескерова
Прощайте друг друга,прощайте,
В душе не держите обид.
Надежды себя не лишайте,
А совесть пусть веру хранит.

Простите друг друга,простите
И сердце оттает в груди.
Улыбкой весь мир осветите
И враг станет другом в пути.

А путь-он петляет по жизни
И чтобы друзей не терять,
Зовите,встречайте,любите,
Учитесь друг друга прощать.

Февраль 2014г.