Зомбоичность

Леонид Наследсков
Мы как зомби, мы не ведаем
Что делаем, что исповедуем.
Мы как зомби реагируем на простейшие раздражители.
Просто тело, какие уж там "небожители".
Чем дальше, тем раздражители проще,
И неадекватность окружающему больше.
Тело рулит, Душа утрированна.
Она ведь пользы не приносит,
Потому и утилизирована.