Какая встреча...

Наталия Самигулина
   Какая встреча! Нежен поцелуй.               
   И что ещё могу сказать Вам?               
   И в сердце трепет! Ты меня чаруй.
   И может я любовь свою отдам!

   В твоих глазах огонь и страсть едины.
   Лишь ты меня увидел, жаждешь пить.
   Ресниц не поднимала и держалась льдиной,
   Но не смогла порыв любовный скрыть.

   Теперь живу, лишь мысля о тебе.
   Твоей я стала чаровницей.
   И чтож теперь? Обмолвись обо мне.
   Воспой ты песню о девице.

   Скажи лишь как на сердце у тебя?
   Безмолвием-ли можешь ты ответить?
   А может и в неведеньи любя.
   Душа раскроет нам свои секреты.


                07.10.2014.