Бал окончен

Игорь Бережной
 Бал окончен, звуки стихли
И открыты взору лики.
Лишь по клавишам в тени,
Под мерцание свечи
Белый ангел нам играет
Красоту да в кровь вливает.
Звуком нежным по душе
Грань проводит по меже
Где контрасты - свет и тьма
Всё прекрасно - это да.