Сеновал

Анатолий Прибыш
 А скажите ,Вы бывали
 В деревнях на сеновале ? -
 Кто ни разу не бывал ,
 В жизни много потерял !

 Неужели Вы не спали
 Хоть разок на сеновале ? ,
 Не вдохнули сена запах
 И щеку не оцарапав
 О ключую траву
 И блаженства не узнали
 Не поспав на сеновале.

 Кто не был на посиделках ,
 Толк не знает в местных девках !
 Как в "Обыкновенном чуде"
 Фарада тогда сказал :
 "Коль  меня ты сильно любишь ?-
 Приходи на сеновал".

 Кто в селе хоть раз бывал
 Знает где их сеновал ,
 Путь туда ведёт от дома ,
 Через лес и огород ,
  Кольувидишь где солома ,
 К сеновалу приведёт .

 Я пишу ,чтоб Вы узнали
 Кое-что о сеновале.
 Может я не то сказал :
 Сеновал -есть сеновал !