В день рождения-В. Н

Уральские Самоцветы
Доброта и щедрость-вот достоинства мужчины!
    Любят тех,кто ласков и умён.
И тебе грустить совсем уж нет причины,
Качеством таким ты не обделён!
Живи сто лет на радость дочери любимой!
На радость внукам и жене!
И пусть всегда свечой неугасимой
Огонь любви горит в твоём окне!