Пусть будет так, как ты желаешь,

Маргарита Мисявичус
Пусть будет так,
как ты, желаешь,
Пусть будет так,
как даст Всевышний.

Ведь, ты, же, знаешь, точно знаешь,
Ему, никто из нас,
не лишний!
***
автор: Маргарита Мисявичус!
07.10.2014г