Вчера опять плевки

Надежда Коновалова
Вчера опять плевки,
И снова в душу.
Спиртное, девки, кабаки,
Замазанные синяки
Любовь не рушат.

У вас ребенок. Потерпи –
Совет не лучший.
Горячий термос, сухари.
И чемоданы у двери
Любовь не рушат.

Не буду выть под разный лад.
Уйду, не струшу.
Давай, гони меня под зад.
Привычный трехэтажный мат
Любовь не рушит.