***

Михаил Яушев
Может именно ты родишь ему ребенка, подаришь ночи без сна, распашонки, пеленки.он повесит свой старенький фендер на гвоздь , позабыв рокнролл  и врожденную злость.перестанет писать песни пропитанные протестом и запоем, начнет сочинять стихи про любовь и все такое.все чаще будет стремиться домой из клубов ,с концертов,забывая посиделки с друзьями,не допитый виски иль вермут.кто-то скажет-предатель,продажная сука,кто-то удалит из плеера песни его группы,кто-то просто забудет-вроде нет его больше,а ты роди ему сына,вари ему борщи,щи,жарь котлеты,делай на зиму заготовки.построй с ним дом,обходя все уловки.заголовки газет ошибаются часто,ты не верь,не читай, просто возьми и построй с ним свое счастье.

07.10.14