Прощение

Ангелина Сотник
Если вдруг заболит душа,
Ты возьми её нежно в ладошки.
Будет греться там, не спеша,
Замурлыкает тихо, как кошка.

Осторожно, еле дыша,
Прошепчи еле слышно о чувствах.
Потекут много слез по щекам,
Не подумай, что это безумство.

И сорвавшись с твоих алых губ,
Упадут камнем вниз все обиды.
Только шепот прорежет звук.
Тихо скажешь во мраке "забыто..."

24 мая