Светлое настроение...

Марина Шлерт Ткачёва
Осенним ветрам раскрывала окошки,
И золото листьев ловила в ладошки.
И видела в небе лазурную просинь,
И в парке встречала волшебную осень...




                Светлый 28.09.2014г.