Дюше

Марина Джей
Выворачивает, больно...
Что еще хотела ты?
Чтоб срослись вы с ним любовью,
Под эгидой чистоты?

Чтоб мотали километры,
Между вашими домами,
Обвиваясь ночью лентой,
Что протянется меж вами.
 
Без истерик и прощаний,
Расставаться каждый раз,
Без пробленого звучанья,
Наговоренных вновь фраз.

И бояться вдруг за время,
Что ты будешь в далеке,
Он найдет тебе замену
У себя на уголке.
 
А ты будешь истязаться,
Правда это или нет?
Лучше вам и не встречаться,
Чтоб не портить сотню лет.