Подарок

Марина Джей
Безмятежный сладкий сон,
Так надолго затянулся,
И мне кажется, что он,
Без меня уже проснулся.

И в любой момент смогу я,
Повернуть весь ход игры,
И спасаясь от безумья,
Растеряю все дары.

Что принес ты мне когда-то,
В черной ночи и в метель,
И оставил как подарок,
Для моих слепых очей.

А теперь подарок этот,
Жжет меня который век,
Я уже себя не знаю,
И не зверь, ни человек.

Забери тоску с собою!
Забери подарок свой!
Я же знаю, ты с другою,
Ей теперь важнее он...