Короткие записки 2

Владимир Шин
          МУЖЧИНАМ

Подумай и запомни впредь,
Идя под узы Гименея,
Что легче женщину раздеть -
Одеть её куда сложнее!


          ЖЕНЩИНАМ

Когда идёт через желудок
Дорога к сердцу у мужчин,
То не ищи потом причин -
Итог всегда выходит жуток!