Кассета

Евгений Осенью
О чем ты молчишь, молчи со мной
Молчи на всю громкость
Во весь голос на сколько хватит сил.
На старых кассетах будет время
Для новых записей
Для чьих та воспоминаний
Любви и огорчений
Кнопка rec и поехали
Остальные молчите дайте одному
Очередь придет для всех.
Стоп на перемотку
Назад, быстрее я забыл
Мы начинаем вновь и так по многу раз
Определиться трудно, что важнее сейчас
Новое, старое и нынешнее
Так же теплом во мне.
Заживало плёнку и это походу конец
Теперь ничего не светит никто не услышит
Порвалось всё что могло
Клеить нет смысла старания не стоят того
Как трудно верить этим словам
Проклинаю всем себя за них
И если ты жалеешь
То нам и вправду по пути
Но самое страшное для камер слежения
Что буду делать я вновь это и вновь.