***

Александр Фаррахов
Сожми кулак и стисни зубы
Споткнулся, встань иди вперед
Жизнь не мед, в крови все губы,
Каждый третий не встает!

Зажмурь глаза, вздохни разок
Судьба благосклонна терпеливым
Еще не раз, нажмут курок,
Те, кого считаешь ты любимым.

Отер слезу, расправил плечи
Сделал вывод и забыл,
Сожгу мосты, задую свечи
Забуду всех кого любил.

Убью в себе все чувства боли
Создам пароль, закрою дверь
У каждого по жизни свои роли
У каждого в душе таится зверь!