Беспределье

Марина Джей
когда мы начали общаться - не помню,
в каких тогда оказывались местах-не знаю,
а ты все : - спой мне, а я все: - я таю,
а что мы делали в каких были делах - не знаю,
что ты рассказывал какой там твой страх - не верю,
ты ж для меня как огромный закат, как дыхание зверя,
ты ж для меня самый сладкий мой яд, ты же мое беспределье,
когда мы расстались - не верю,
о чем говорили - мне больно,
и как ты ушел - не помню,
я помню лишь только как ты мне: - ты верь мне.
и как я завыла волком.