Не буду я искать с другими встречи

Ирина Лепкова
-шуточные стихи-


Мой  к о т  откроет старый ноутбук,
Увидит там задумчивую кошку:
"Зачем залезла ты в большой сундук
И  плачешь у открытого окошка?

Иди ко мне, вдвоём нам повезёт,
Не буду я искать с другими встречи...
Я полюблю тебя, с большим хвостом,
И с рыжей на груди кошачьей шерстью!

Услышу ль я счастливое "люблю"
Или меня ты снова будешь мучить?
В моём гареме рыжих кошек нет,
С тобой любовь хочу я отчебучить!

Ну не реви ты так, не рви экран…
Сейчас тебя из темноты достану
Я целый век готов для милых дам
Кошачью  лихо исполнять сонату!

С тобой должны мы нарожать котят
И все мечты влюблённые исполнить...
Не выпущу тебя из мощных лап,
Одну тебя в сети я буду помнить!

Могу  усами  долго шевелить
Как человек, как Дон-Жуан, как мачо!
Зачем   мне суждено в сети любить?
Вот жизнь...   по-настоящему собачья!"