Мудрец

Ангелина Сотник
А сотни людей отовсюду
Рвутся в надежде, что вдруг
При встрече с тобой будет чудо,
Что мир станет лучше вокруг.

Не только тела, но и души
Ты в силах своих излечить.
Проблемы все те, что душат,
Поможешь на век позабыть.

А мне бы руки коснуться...
Всю мощь бы твою ощутил.
Но мне до тебя дотянуться,
"Простому", не хватит сил.

В отчаянии рвусь через толпы.
Пожалуйста, лик обрати,
Как я пробиваю тропы,
Сбивая преграды с пути.

Хочу, что бы просто заметил
Меня среди тысяч людей,
И я бы гордился, что встретил
Твой взгляд в освещении лучей.

Ты знаешь, а я очень верю,
Что как бы ты ни был далёк,
До цели дойти я сумею,
И ты мне подаришь полёт

1 июня