Тату...

Шотландский Виски
Все вокруг нестабильно и медленно падает вниз.
Миражи исчезают с восходом,не тронув,за двери.
Только слева,за пятым ребром еще теплится жизнь.
Будто кто-то свое положил туда, вместо потери.

Ты во мне много лет находилась в режиме "non stop".
То сажала цветы,то водой ледяной умывала.
Убирала молитвами ствол, мне направленный в лоб.
А когда засыпал,молча за руку ночью держала.

Ты во мне как тату, смесью боли и вспышек любви.
Вкусом перечной мяты и листьев весенних надеждой.
В моей гавани без парусов сожжены корабли.
Но я знаю ладони в которых усну безмятежно.

Он вчера приходил ко мне снова, крылом шелестел.
-Слышал хочешь быть с нею надолго? Вот вы человеки!
-Ты ошибся, мой друг, или просто ты долго летел.
Посмотри в моем сердце тату. Одно слово....
"Навеки"

*****