Меркель баба дура

Жизнелюбов
МЕРКЕЛЬ БАБА ДУРА

Меркель баба дура. Ура!  Ура! Ура!
В Росси решает  импортозамещения.
Она бесплатная американская дыра,
Скорее незнакома с работой Гегеля.

Дзень добры, пани Меркель!
И что ты сделала с поляками сестра
Под дудочку Обамы поёшь менестрель
И пляшешь под американского козла?


Пани, ты, что забыла русского медведя,
Какой в Европе в 45 был кордебалет.
Ты знай Россией правит ведь не Петя,
У нас ведь Путин - слова мудрый человек.

Так, что детьми Ангела ты  обзаведись,
Не выходи ты больше  замуж.
И прекращай на Украине ты нацизм,
Не рой ты под Европу и Россию яму.

Хотя без вашингтонца Петя ни куда!
И ты Петлюру от себя не отпускаешь.
Да ты же дочка польского Казмирчака,
В Европу вновь фашизму двери открываешь.

Недаром ты оставила фамилию Меркель,
Она относится в веках к богам войны.
Ты мне, полячка -  баба дурочка поверь,
Для немцев, ты, сейчас страшнее сатаны.

Не забывай, Каснер в Германии весьма редка,
Тебе свиньями польскими скорее надо управлять.
Германия не хочет видеть в руководстве дурака,
Который то и дело Европу может под Обаму подстилать.
 
Ты Меркель не познала счастья материнства,
Народ Германии тебе неродные дочери и сыновья.
Ты не достигла в совершенстве матери таинства,
А мачехе-полячке решать судьбу Германии нельзя.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 07.10.2014. Слево  голая Меркель.