3 Заповедь

Атлас
3 ЗАПОВЕДЬ
6 октября, 17:47
3. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно;
ибо Господь не оставит без наказания того,
кто произносит имя Его напрасно.


Итак третий закон.

Что же это такое. То никого не поминай кроме Бога.
Никого кумиром не делай. То есть поминать можно только Бога.
И поклоняться можно только Богу.
И тут же произносить нельзя Имя Бога. Напрасно.

В чем тут проблема.

В том, что когда мы произносим Имя Бога просто. Без предварительного настроя.
Мы в этот момент открыты. И этим пользуются демоны.
Они в нас вкладывают свой негатив. Свою ненависть к Богу.
И мы в этот момент обращения к Богу. Простого обращения.
Мы транслируем Богу эту ненависть демонов.
Транслируем, передаем по отношению к Богу.
И что же мы думаем. Это приятно Богу.
А нам бы было это приятно. Если бы нам на голову выливали бы помои.
Нет ведь. А почему Богу должно быть приятно такое ненавистное обращение к Нему.

Поэтому то и было дано такое Указание Самого Бога.
Не обращайтесь просто. Обращайтесь В любви. И благодарности.
А уж если обращаетесь, то строго себя слушайте.
Не влили ли в вас некоего негатива, вам невидимого.

А обращаться нужно всегда к Богу.
И по любому поводу. И в грусти, а главное в радости.

Единственно было такое два раза.
Я обратился вообще без всякого смысла. Просто.
И слышу такой Ответ.

"А, ЭТО ТЫ".
И все. И снова Бог меня не Слушает.
Некогда. Да и я собственно ни вопросов не задаю. Ни переживаю ни о чем.
Ничего не спрашиваю. Ну и что мне ответить. Нет Ответа.

Но если вы вкладываете неожиданно ненависть.
То вы тем самым бьете Бога. Ведь Бог тоже вам Ответил.
А в этот момент вам влили ненависть. Бог Закроется от вас.
Но и сигнал отраженный от Бога упадет на кого? На вас, именно на Вас.
И затем вам придет и наказание в виде какого нибудь неприятного происшествия.

А если вы в душе обращаетесь с благодарностью.
То вам трудно залить другое. Ведь вы уже в душе настроены.
И перенастроить тяжело, или тяжелее. Чем изменить эмоцию души просто обращающейся.
Вся суть в предварительном настрое вашей души.

Будьте очень внимательны.

Итак. Снова. Чего же Хочет Господь Бог. В 3 Заповеди.
Он опять Желает того, чтобы мы жили счастливо.

ПС.
Раньше меня это жутко злило. Как это так, я обращаюсь к Самому Господу Богу.
И кто имеет право в этот момент мешать вообще. И почему главное Бог это Допускает.
А потом пришло понимание того, что этих демонов тьма.
И если они негодяи, то им рамки поведения не выставишь.
И учиться противостоять этим мгновенным нападениям острой ненависти вполне можно.
И необходимо.