Растревожена нынче душа

Татьяна Недозрелова
Останься со мной
Будем смотреть в окно.
С веток будет падать листва,
А нам будет все равно.

Отражаешься ты в моих глазах.
Щекой прижмешься ты к моей щеке.
С ресниц упадет слеза,
А я сберегу  ее в своей руке.

Растревожена нынче душа
С половинкой своей я в разлуке.
Ты мой берег. Обитель моя.
Опадает сегодня листва,
И идет уже рядом Спаситель.

Не пристало мне жить в раю.
Я бы лучше остался с тобой.
Ты зачем отпустила меня?
Я до сих пор тебя сильно люблю.