внуки

Надежда Густомесова Щеголькова
Опять дела, аж под завязку
А надо внуков навестить.
Про репку почитать им сказку,
И пирожками угостить
А как иначе?Невозможно....
Без внуков я не мыслю жить.
Бывает на душе тревожно,
А внуки всё дают забыть.
И тянутся навстречу руки,
И продолжает жизнь свой ход
Мир детских голосов и звуков
Нам столько радости несёт!