Помоги мне!

Ангелина Сотник
Мне из этого Ада не выйти,
Я пытался уже много раз.
Не порвать эти прочные нити.
Огонь жизни мой в сердце погас.

- Кто-нибудь- я прошу- помогите!
Я по-прежнему заперт внутри.
Здесь совсем не моя обитель,
Очень сложно ответ тут найти.

Если темную сторону жизни
Ты увидишь, каким я стал,
Как прогнили все светлые мысли,
То опустишь глаза, устав.

От себя убежать мне не в силах...
Столько лгал я, боялся, бежал.
Только боль лишь течёт в моих жилах,
Как расплавленный жидкий металл.

Во мне ненависть только бушует,
Контролировать смысла нет,
Но я знаю, что ты поцелуем,
Не оставишь и выжженный след.

Подскажи, как поверить, что это
Все иллюзия, вовсе не "Я".
В глубине души, что есть где-то
Уголечек живого огня.

1 июня