Выбор

Оксана Довгучец
На меня не смотрите, не надо,
Не жалейте больше, прошу.
Мне известна вся горькая правда,
Но солгав лишь себе, я дышу.

Вы за боль меня не судите,
Что ее выбирала сама.
"Ненормальная!"- вслед говорите.
Не желая понять, боль - цена.

За короткие счастья минуты,
За тепло в любимых глазах.
Крепко держат меня эти путы,
Мою душу навеки связав.

Боль разлуки ему я прощая,
Слезы спрячу от вас свои вновь,
По-другому как жить, я не знаю.
Просто я выбираю любовь!