Поезд стучал по заснеженными рельсам...

Наринэ Бабаджанян
Поезд стучал по заснеженными рельсам,
Зимняя сказка мелькала в окне.
Тихо беседуя в ритм венских вальсов,
Мы ехали вместе в уютном купе…

Тогда это было особенно сладко,
Особенно сладко было тогда...
Не знала, что счастье безжалостно кратко,
Казалось, что есть и будет всегда…

Стены стеклянные нас разлучили,
Крики и смех, вокруг суета...
Неземные откуда-то черпала силы,
Шептала сквозь слёзы - Люблю тебя, да…

Тогда это было особенно горько,
Особенно горько было тогда...
Знала, что мы не увидимся, только
Не думала я что, увы, никогда...