Свобода

Лев Нефёдочкин
`Согласно мер констант Земли,
`Ваш выбор будет вам защитан…
`От Жизни нет свободы… не сбежишь…
`Богами дан… свободы только выбор…
`От прелюб… и деяний пристрастных…
`Даже тех… что считаешь «добром»…
`Аз формируя… в Свободу войти бы…

7.10.14
*- Аз - Я - как первое лицо(Воля), символ сознания... не буква алфавита

Ты о свободе говоришь,
С чужих плечей нося одежды...
Фасон заплат боготвотишь,
Лелея в них свои надежы...
Ты о Свободе? ... говоришь...

26.10.14

экс на: "Свобода" Дневник