Прости меня...

Наринэ Бабаджанян
Прости меня... за нежность,
Любви моей безбрежность,
Души открытой щедрость,
Ты уж меня прости…

Прости что не лгала я,
Наивно полагая,
Что сердцу дорога я,
За ложь твою прости

Прости меня за веру
В слова, не зная меры
Что вслух произносил,
Не вкладывая смысл

Прости меня... наверно
Прощать меня неверно
Прости меня за то
Что никогда ты не любил