Я ведь знала, влюбляться нельзя...

Александра Парамошина
По щеке покатилась слеза,
Я предательски вся покраснела...
Я ведь знала, влюбляться нельзя,
Но любить тебя очень хотела...

Я дышала тобой... расстворялась...
Я мечтала быть рядом с тобой.
С каждым днем все сильнее влюблялась,
Но поспоришь ли разве с судьбой?!...

Ты не мой, и твоей я не буду,
Я в душе сохраню встреч тепло.
То что было, навряд ли забудем,
То что будет, незнает никто...