Толпится тоска

Татьяна Летнева
Запрещаю себе, запрещаю…
И желанию не потакаю…
Ожидание прячу, таЮ
И любовь второпях не ловлю…
Острота восприятия – миг,
А потом - безучастия лик.
Прикоснуться жаждешь?
Не смей! Ты болей мною, болей…
Нет любви, только жадная страсть
И слиянье - игрой, как напасть…
Я хочу сказать тебе, я хочу…
Но увижу тебя и молчу…
Все слова улетают вмиг вниз
И обиды, и ревность - каприз.
Растворяются в воздухе. Дым.
Эгоизмом желаний - ты с ним?
И молчит многоточие слов,
Но разлуку принять не готов…
От того, что цветок мой любви
О тебе говорит, говорит…
Буйным цветом толпится тоска
Возле сердца, внизу, у виска…