Любовь. Язык, который понимают все

Наталия Горб
                "Любовь - это единственный язык, который понимают все.
                Его можно прочесть, но нельзя выразить".
                х/ф "Айрис"


А есть ли на планете по имени Земля,
Язык, который понимаем мы немедля?
Который вдохновляет на свершения,
Поэту дарит искру вдохновения?

Слепому помогает видеть свет,
Глухому - слышать мудреца совет.
А может, языка такого вовсе нет?
И то, что говорю я полный бред?

Нет!!! Единственный язык такой,
Творцом дарован нам с тобой.
Его не выразить касаньем к клавише,
Прочесть возможно только по душе.

07.10.2014