***

Лёня Волкова
Ты знаешь, я к тебе привязана
До самой крайности души.
Так много было нами сказано,
Что лучше посидим в тиши.

Молчи.Зачем слова?
Есть музыка дыхания
И свет родных и милых глаз.
Всё чаще люди достигают понимания
При помощи пустых и громких фраз.
Зачем?