Тропинка в парке бесконечна

Валентина Лебёдушка
Тропинка в парке бесконечна
Она распущенный клубок
Между деревьев ниткой вьется
Влюбленных манит в холодок.
Осенним дразнит листопадом
Всеми любимый Летний сад.
Где каждая тропинка и скамейка
Притягивает собою взгляд.
Вот тропинка ушла за поворот
Там пруд и лебеди красавцы.
И солнце в воде купается
Вечерний закат  отражается.
Веснушки листья на воде
Со мною так же Весна делилась.
Осеннюю красу я признаю
И в нее  всегда влюбляюсь.