Жизнь

Яков Атумов
Я меняю обиды на сдержанность,
Я меняю улыбки на грош,
И проклятая самоотверженность
Подставляет мне к горлу нож.

Я пытался уйти о любви,
Я часами стоял у моря.
Не придёт. Зови, не зови,
И настигло меня это горе.

Я сегодня зашторю окна,
Я внутри потерял кого-то.
Речка жизни моей усохла.
Мне не нравится эта работа.
                18. 04. 11.