***

Лёня Волкова
И так каждый вечер.
Ты
накидывал на меня тени сомнений,
А сам уходил, растворяясь в ночь.
А я,
наедине со своим волнением,
оставалась,
возможно,
никто не мог мне помочь.
И в эти минуты
так плавно, ничножно
путались мысли в моей голове,
Терзали вопросы о том,
что нельзя,
а что можно
всем людям,
и в том числе мне.
Но ты никогда не вникал в мои догадки.
Возможно,
казались глупыми мысли мои.
Маскировал себя,
оставляя загадки.
Играл против всяких законов любви.
Скажи мне:
а ты бы простил мне измену?
Да так,
чтобы без объяснений и клятв.
Когда-то давно
ты пустил себе в вену
этот обман,
как губительный яд.