В твоём измерении...

Наринэ Бабаджанян
Живу и дышу без тебя, но в смирении
С тем как всё есть, как нас вертит Земля...
Но мыслями я в твоём измерении,
В твоём измерении, милый мой, я…

В страхе, тревоге, любви и смятении,
В неге, надежде и грусти душа...
С трепетом жду твоего появления
Как Солнца земля, как мать малыша…

Приближаюсь к тебе, не спеша, нет сомнения
Обниму и застыну на миг, не дыша....
Но в мыслях сейчас я в твоём измерении,
В твоём измерении, милый мой, я...