***

Лёня Волкова
Истинная любовь не имеет границ.
Истинная измена не требует оправданий.
Ветер,сквозь время, растреплет переплёты страниц.
Время изменит порывы наших желаний.

Лишь недостойный правды получит ложь.
Только достойный жизни получит веру.
Если меня ты любишь-меня ты ждешь.
Если не любишь-значит идешь на измену.

В жизни порой бывает и так.
На это у каждого право, вето.
Ну а в глазах моих ты-последний дурак.
А с дураками водиться-плохая примета.