У музыки со звуками

Сергей Кузнечихин
Х Х Х
У музыки со звуками
Есть разница и все ж
Младенческое пуканье
И старческий пердёж
Не сравнивай, не стравливай,
Прожив свой куцый век,
Необъяснимо странное
Созданье человек.